登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南岭笛声

博主在此欢迎您的光临,请……

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过了酷暑严寒,走过了崎岖蜿蜒,来到了春风吹拂的山坡上,一阵风雨之后,远处传来了牧笛声声,它是那样的悠扬,那样的撩人向往……

初七的炮声  

2008-02-13 14:03:58|  分类: 工作履历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是正月初七,还未到八点钟,小镇四周的炮声就接连不断的响起来了!
       哦!是各单位上班啦!怪不得女儿今早不睡懒觉,早早就起来,呵呵,上班啦!
       说起女儿,经过她的努力,考上了公务员,唉!真的,原来说高考是“百人争抢独木桥”,现在已经没有那样激烈了的话,公务员考试就丝毫不亚于“百人争抢独木桥”了啊!看到女儿原来那憔悴的神情不再了,我的心里多少感到一点安慰,总算,不为她的工作而操心了,虽然是“船上不焦急,岸上损着腰”的操心!
       前两天,我给我的老师送出了融柳百姓话同音字汇司管点的第四稿共三个文件,接着下来又要回到词汇的收集工作上了,等这个工作完成之后再来进行长安点的工作,估计在年底前完成应该不会有很大的问题。但是,丝毫松懈不得,在我的路上没有歇步的余地!不管走得快还是慢,每天都必须向前走去,没有路就自己开,哪怕是遍地的荆棘!
       得了,我得上路了,你看,太阳已经出来了!炮声也已经停止了,五十年不遇的冰雪天地也已经融化!
      
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018