登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南岭笛声

博主在此欢迎您的光临,请……

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过了酷暑严寒,走过了崎岖蜿蜒,来到了春风吹拂的山坡上,一阵风雨之后,远处传来了牧笛声声,它是那样的悠扬,那样的撩人向往……

雅瑶行漫记  

2008-06-27 17:01:49|  分类: 生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月23日至26日,我因公出差到雅瑶乡,耳闻目睹,亲自感受到了这里的人情风土,幸好这段时间,天公作美,多数时候都是适合于摄影的天象。在每日的休息时间里,我一个人游走于大街小巷、集市民居、机关单位、田野河溪,以我手中的相机,拍得些许自然风景,未加修饰,原始的奉献于你的屏前!

这里的山青葱一片,这里的水清澈甘甜!

路边的柳树,记载了岁月的春秋、大地的沧桑!

肥沃的田园,养育着这里勤劳的百姓黎民!

最感人的对联,反映的是这里深厚的人文底蕴,振兴中华的赤子心情!

 

这古老的街巷里,是否留下了你的遥远的记忆,是否还在你的梦中浮现?

你看到屋顶上的喇叭了吗?我走到这里的时候,它正在飘荡着三十年前的极为流行的乐曲,我似乎感觉得到了世外桃源的风景,似乎是那不复再现的历史!

通过下面的图片,你是否看到了另外的一片天地,他们将继承着前辈的意志,创造着未来的历史:

又一批“秀才们”即将离开这里,走出大山,开创新的天地!

这里的铁树已经开花,这里充满了希望、充满了机遇!

这无言的功德碑记载的只是一段小小的短短的历史,更长的历史将铭刻在人们的心里,铭刻在你的心里!

 

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018