登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南岭笛声

博主在此欢迎您的光临,请……

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过了酷暑严寒,走过了崎岖蜿蜒,来到了春风吹拂的山坡上,一阵风雨之后,远处传来了牧笛声声,它是那样的悠扬,那样的撩人向往……

龙舟赛图集  

2008-10-03 23:25:56|  分类: 生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自上个月的22日开始的“东方明珠”杯第十二届龙舟比赛到今天降下帷幕,比赛分为初赛和复赛两个阶段进行。今天进行决赛,我虽然很喜欢看体育赛事,可是,我却很少观看比赛,原因就是因为时间的关系,并不是我不喜欢看哦,谁人不喜欢看一些好玩的又是使人向上的体育赛事呢?当我站在融江的河堤上,看着两岸的人山人海,旌旗烈烈,欢声阵阵;河中健儿靓女们在声声锣鼓声中击桨争上游的激烈场面;还有那阵阵的炮声,等等……好不热闹啊!我拿着小小的相机,总想着拍些与众不同的照片,可是,机器不好,怪不得女儿不来照这些比赛了,远处的,照不了啊!看来有钱要买一个大炮筒了!我又想到桥面上去照,可是,那里有警察管理着,不给人靠近,那就别去好了,免得去找麻烦,我又不是专业人士。走到主席台边,如果在主席台前照也会好些,看几个熟人在里面走着,指挥着,算了算了,别给他们看见,一边去,多自由一些,我又向着人们不注意的方向去了。看见几个小孩在龙舟上,学着大人们划船,我急忙拿起相机,对着就按,唉,怎么出个黑色的画面呢?哦!我按错按钮了!真是笑话不少啊!

       我对着那种激动的场面,一边走着,一边想着,所想很多,想写一首诗歌,开头也有了,但是,一直没有时间静下心来,也可能就这样出不来了,那就以几张图片来暂时污染朋友的眼球了。辛苦您的点击了!

河堤上的游人--

广告墙上多广告!

养精畜锐呢!

远眺江中的健儿们!

太阳西下了,比赛结束了,人们渐渐地散去!气球们却不知道啊!还在高高的飘扬着!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018