登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南岭笛声

博主在此欢迎您的光临,请……

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过了酷暑严寒,走过了崎岖蜿蜒,来到了春风吹拂的山坡上,一阵风雨之后,远处传来了牧笛声声,它是那样的悠扬,那样的撩人向往……

广西电视台为三小拍摄节目  

2009-05-28 22:10:16|  分类: 生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在前两天,我就听一位老师说,知道今天广西电视台要在长安广场,为长安镇第三小学学生拍摄一个叫做“队队碰”的节目。今天早上起来,看到天空一直是阴阴的,浓云密布着,下着毛毛细雨,还有稍凉稍凉的北风。天气不是很好,但是,作为节目的拍摄,也还过得去,因为在这样的环境下,对学生的身体不会有很大的影响。如果是大太阳天,学生站在那里几个小时,是很难受的。

       九点钟左右,我看看天空,雨将要停了,根据估计,拍摄的最好时间可能就要到了,因为雨停后就是最好的拍摄时机。我便坐上小飞哥向着长安广场驰去。当我坐车到达广场东大门的时候,远远地就看见了那里有着大量的人群,还有学生高声喊叫的声音传来,一定是拍摄开始了。停好后,我急忙锁好车子,拿出小相机,就往围观的指挥的拍摄的人群中钻去。在正面及两个侧面照了几个镜头,很想跑到学生队伍的后面去拍摄摄制组的正面像,最后也只能够是想想而已,人家一个完美的造型,你一个老头能去吗,人家不说你是癫的才是呢!给人家的整体会面有影响是不好的。虽然,我知道,不在拍摄的时候并不影响什么,但是还是别去为好。所以我还是没有去着。在这个过程中,很多的教师与我打招呼,我多是习惯的与他们点点头,因为精力是集中在照片的思考之中。还看见到了一个94级普师班的学生,毕业后一直没有见过的学生,她是来看他的儿子在里面作为表演人而来的。由此,我估计旁边站着的很多人都会与表演者有关系。

       拍完大集体的,后来又到草地上去拍摄去了。这个时候,天又下起了小雨,我不拍了,坐上小飞哥,打了一个大圆圈,到丽景园门口,看了一眼里面的建筑情况,那个大门锁着,进不去,弯到广场的西南面回家了。下面贴几张照片大家欣赏。

学生大集体正面图及侧面图:

广西电视台为三小拍摄节目 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

广西电视台为三小拍摄节目 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

广西电视台为三小拍摄节目 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

摄制人员:

广西电视台为三小拍摄节目 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨广西电视台为三小拍摄节目 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

教师与观众:

广西电视台为三小拍摄节目 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨广西电视台为三小拍摄节目 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨广西电视台为三小拍摄节目 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

 

广西电视台为三小拍摄节目 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018