登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南岭笛声

博主在此欢迎您的光临,请……

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过了酷暑严寒,走过了崎岖蜿蜒,来到了春风吹拂的山坡上,一阵风雨之后,远处传来了牧笛声声,它是那样的悠扬,那样的撩人向往……

收到了粤方言、土话平话国际学术研讨会的通知  

2009-07-07 12:17:45|  分类: 方言研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早在上个月,我就收到了由桂林师范高等专科学校承办的“第十四届粤方言国际学术研讨会和第五届土话平话国际学术研讨会”两个会议的通知。两个会议由一个单位承办,一个时间召开,这种情况还不多见。通知说:拟于2009年12月上旬在桂林召开会议,请提供500至800字PDF格式电子文本的论文提要,如更提供粤方言和土话两种论文,尤其欢迎,还附有各种联系方法。

       这次会议将是今年广西区内语言学界继1月份在百色学院召开的第五届学术年会之后的最重要的学术活动。上一届土话平话国际学术会议是于2007年在贺州学院召开的,我有幸经刘老师的邀请参加了那次会议,看到了全国方言学界的高层学者,并且聆听了他们的报告,感受到了他们知识的渊博,收获良多,还到了玉石林和黄姚古镇,感受到了祖国大好河山的美景和古镇的幽境,给我至今难忘,保存着美好的记忆。

       今年的会议,我是否与会呢?真是一言难尽!首先是论文,现在我正在头晕之中,但是刘周老师布置的作业我都还要花很多时间才能够完成,哪里还能说什么论文呢,更不要说提要了。这个东西我是肯定寄不出去的了。其次还要看到那个时候的时间是否允许,当然,我肯定是想去听听一流专家学者们的讲学,再次感受他们的风采,补充一些学术知识。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018