登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南岭笛声

博主在此欢迎您的光临,请……

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过了酷暑严寒,走过了崎岖蜿蜒,来到了春风吹拂的山坡上,一阵风雨之后,远处传来了牧笛声声,它是那样的悠扬,那样的撩人向往……

请为我投票啊!  

2009-09-03 16:56:01|  分类: 博客情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的投票地址是:  http://blog2009.oldkids.cn/UserShow.vm?uid=295 请您轻轻点一点啊!在此,首先让我谢谢您了!

       事情是这样的:昨天,我在打开我的博客的我的娱乐中心的时候,看到一个叫做“蒲公英”的博人给我的一条短信息,内容如下:博友你好,仔细浏览了您的博客,觉得非常精彩,好像现在有个2009全国中老年博客大会正在举行,我觉得你应该去参与和展示一下,现在已经有几百个全国的老年博主参与了~地址我上百度找了是http://blog2009.oldkids.cn ,关键字搜索用“中老年 博客大会”,祝您开心、有收获!

       我反复看了这条信息,觉得没有什么不良内容,就点了进去,按照要求我一路点击下去,便参加了这个由上海市的“老小孩网站、东方网、上海市关心下一代网、上海市老龄事业发展中心、复旦大学媒介素养中心、上海市社区信息化、应用推广工作委员会 ”联合举办的2009全国中老年博客大赛。

       我的参赛地址是:2009中老年博客大会参赛博客[一蓑烟雨](http://blog2009.oldkids.cn/UserShow.vm?uid=295),请您点击支持我,为我投票哦,谢谢您了!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018