注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南岭笛声

博主在此欢迎您的光临,请……

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过了酷暑严寒,走过了崎岖蜿蜒,来到了春风吹拂的山坡上,一阵风雨之后,远处传来了牧笛声声,它是那样的悠扬,那样的撩人向往……

《邕城聚会记》视频  

2011-11-07 22:05:06|  分类: 视频作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《邕城聚会记》视频 - 一蓑烟雨 - 一蓑烟雨 今天傍晚,我终于把《邕城聚会记》视频上传到了腾讯视频上,经过反复点击试播,没有差错啦,完成了自己作品的一个台阶,心里感到十分的轻松。想起制作的过程,真是感慨万分啊!前前后后,经过几个同学的共同努力,多方收集资料,尤其是曲路明、蓝可标、黄云光等同学,如果没有他们收集到这么多老照片,这个视频会很单调了!
       再说制作,前后我做成了好几个版本。如果你看过的话,你会知道,每个版本都会有内容的增加之外,还有就是制作水平的提高。在每做成一个版本之后,我都传给几个有联系的同学看,请他们提出修改意见,得到意见与材料后又再一次修改,多次反复,这是最后的一个版本,估计很难有新的内容增加了,所以就把它作为定稿件,分发给了更多的同学,而且上传到了网上,让更多的人给我提意见,其中就包括您。
       末了,还想说说解说。也许你看过我的不少日记,可是都那些没有声音,很有点遗憾吧!在本视频中,我除了制作者,里面的解说词就是我念的,其声音没有经过修饰,听得不舒服,尤其是那个“噗噗”的低级话筒音,就请您原谅了!因为就是为了制作本视频,我才自己下载来了软件,摸索着录了音,但是没有时间去考虑美化了,只让原声奉献给您。
       原来是作为一个集子的,共有554m。当我上传的时候,才知道超过200m的就不上传去,没有办法又只好学分为三集,这样才上传得了,阿弥陀佛,好玩好玩!做视频的经历在我的《会声会影学习记》(http://chenshihua11.blog.163.com/blog/static/11454460201181535423934/?suggestedreading&wumii)里面有一点介绍,解说词请看《邕城聚会记视屏解说词》(http://chenshihua11.blog.163.com/blog/static/1145446020118522130587/?latestBlog)。三集地址如下,有兴趣就看看吧!
     http://www.tudou.com/programs/view/azzDQjAYR1o/(土豆网:(南岭杨梅)
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018