注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南岭笛声

博主在此欢迎您的光临,请……

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过了酷暑严寒,走过了崎岖蜿蜒,来到了春风吹拂的山坡上,一阵风雨之后,远处传来了牧笛声声,它是那样的悠扬,那样的撩人向往……

网易考拉推荐

《融安县志(1990-2005)》评稿会召开  

2018-01-24 17:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《融安县志(1990-2005)》评稿会召开

发布时间:2017-12-25 15:32  来源:融安县史志办公室
【字体:  打印
  2017年12月18-20日,《融安县志(1990-2005)》评稿会在融安县召开。自治区、柳州市地方志学术委员会有关专家,柳州市所辖县(区)地方志机构人员,《融安县志(1990-2005)》100多个承编单位的分管领导和撰稿(后期修改)人员,县史志办公室人员近200人参加会议。
  自治区地方志办公室主任李秋洪出席开幕式并讲话,自治区地方志办公室副主任邓敏杰、柳州市地方志办公室主任罗方贵出席开幕式,融安县委副书记、县长陈文敏出席开幕式并讲话。
  开幕式上,陈文敏向大会介绍县志编纂情况,并要求编纂人员要进一步强化质量意识,认真审核、修改、补充、完善,竭尽全力编修一部经得起历史检验、无愧当今和后世的志书。
  李秋洪在开幕上指出, 志书是中华传统文化的重要组成部分,记载着地方的自然、经济、政治、文化等,是考查地方文化发展最重要的工具书,同时也为地方治理提供经验和智慧。他在讲话中还强调了地方志工作的现实和长远意义、工作任务的紧迫性等,并对开好本次评稿会提出具体要求。
  《融安县志(1990-2005)》自2006年11月启动以来,融安县发动各乡镇,县直机关部门和驻融单位共110多家共同撰写,历经11年,三易其稿。《融安县志(1990-2005)》稿采用篇目体编纂,分22编,详细记述1990年-2005年融安县自然、政治、经济、文化、社会等各方面的历史与状况,并注重突出时代特色和地方特色。 
  本次评稿会持续2天,分4个组对《融安县志(1990-2005)》评议稿进行评议。(融安县史志办公室)

《融安县志(19902005)》评稿会会场


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018