注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南岭笛声

博主在此欢迎您的光临,请……

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过了酷暑严寒,走过了崎岖蜿蜒,来到了春风吹拂的山坡上,一阵风雨之后,远处传来了牧笛声声,它是那样的悠扬,那样的撩人向往……

网易考拉推荐

六一节日记  

2018-06-01 16:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     下面的一节文字是打在“轻松写”的,可是不给发出去,只好又黏贴到这里来了。
    “今天是六一国际儿童节,小孩昨晚演出之后,今天放假不去学校了!跟嬢嬢去玩了!上得微信看看,祝福的都是儿童节快乐的图片与语言,尤其好玩的是一个由老人家们组成的队伍,他们穿着浅色服装,佩戴者红领巾,打着旗子,唱着少年先锋队队歌列队前进,真的有点儿返老还童的感觉,既有天真的一面,也有回忆往昔的一面,看着看着难免也回忆起儿童时节的过去”
    我不知道,怎么有这样多的清规戒律啊!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018